Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Categories:
...
Прислали мне на вычитку договор на тиражирование компакт-дисков с комментарием: "ужас-ужас, авторские права отбирают". Никаких прав, конечно же, не отбирают, но пару пунктов этого договора мне не понравились. Ну да ладно, поговорим, разберемся.

Вчера была в гостях у TDюшек. Начали работать над уже визуальным воплощением эскизов юбилейной монеты. Тему пока не скажу, но работа потрясающе интересная и сложная. Если учесть, что Наташа и Оксана очень серьезно относятся к делу и перед началом работы над эскизами (будь то юбилейная монета или медаль) собирают массу информации, прорабатывают материал, обрабатывают огромное количество образов, связанных с темой... наблюдать за рождением эскизов - потрясающе интересно! В данном случае безумно интересно наблюдать как художники, скульпторы, вникают с мир теор.физики, математики, астрономии (если учесть, что и ученым неверятно сложно работать на стыке наук, то что ж говорить о творческих людях пытающихся найти образ, отражающий суть и сущность... )
Tags: дневник, медальерное
Subscribe

  • (no subject)

    "Кто ж его посадит, он же памятник!" (с) ... Недавно сидели мы с другом на скамеечке на бульваре Шевченко, пили пиво, смотрели на утопающий…

  • (no subject)

    Днепропетровск. Прошлое и настоящее. (фото из книги "Вiд минолого до сучасностi - 60 рокiв НДIпроектреконструкцii". Г. Онiщук,…

  • (no subject)

    Настроения. - А ты обратила внимание, что часть песни "А снег идет" похожа на "El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido"? - Нет, я вообще довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments