Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Вчера один из музыкантов, которому я делала сайт, пригласил меня на прогулку по Днепру на теплоходике. Выезжали на закате, смотрели удивительные цвета неба. Потом началась гроза с потрясающе красивыми молниями. Потом небо совсем потемнело и вечер закончился.

Вернувшись домой, участвовала в самом дурацком открывании нашей входной двери, которое только возможно. Наша дверь открывается очень "рукозатратным" способом. Сначала нужно приложить магнитный ключик к замку (он чуть в стороне), отнять его, одной рукой повернуть круглую ручку, чтоб убрался язычок, а второй рукой потянуть уже за обычную дверную ручку. На подходе к дому, передо мной шла пара. Мужчина приложил ключик к замку, замок щелкнул и женщина стала дергать дверь за обычную ручку. Так они простояли с минуту, удивляясь, почему дверь не открывается. Мужчина держал ключик у замка, женщина двумя руками дергала дверь. Когда я подошла и понаблюдала за их "скоординированными" действиями, поняла, что проще самой повернуть круглую ручку, чем попытаться им объяснить что они делают не так. В итоге - в три руки трех человек мы таки победили великую и железную!
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    "Ой на, ой на горі там женці жнуть" (с) ... Заняты мы в последнее время важным делом - строительством! Строим мы туалет на дачном участке. Мой брат…

  • (no subject)

    Я очень люблю утро! Обычно я просыпаюсь в хорошем настроении, а если утром поцеловать спящего Кимыча, он улыбается во сне. И, конечно, утро прекрасно…

  • (no subject)

    Я еще не писала о том, что стала бабушкой. Старшая племяша родила двух замечательных девочек! На днях ездили в гости к внучкам. Так непривычно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment