Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Categories:
Старательно лечусь от простуды. Завтра поезд в Харьков. Гос.экзамены.

Разговаривала сегодня с подругой из Харькова:
- А правда, что О. в положении?
- Ага, пошла к стоматологу - узнала, что беременна.
- Как это?
- Пришла зуб протезировать, а когда анестезию вкололи, ей плохо стало, вот врач у неё и поинтересовался, а не беременна ли она? О. и озадачилась, оказалось, что да.

Сегодня работы практически не было, и днём я забежала на студию к Киму. Застала там скрипача, который недавно произвел на меня неизгладимое впечатление своим исполнением. Точнее, он сыграл те несколько нот, которые "порвали меня на тряпочки". Обещал, что у меня еще будет возможность послушать его, когда вернусь из Харькова.

Гриша Немировский в феврале будет играть на фестивале импровизационной музыки где-то в России - http://muzenergo.ru/2/musicians.shtml#carmen В той же афише обнаружила, что там же будет выступать коллектив моего виртуального знакомого - жж-шного френда ilfat_tenor - Ильфата Садыкова (тенор-саксофон) из Самары. Здорово!
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    "Кто ж его посадит, он же памятник!" (с) ... Недавно сидели мы с другом на скамеечке на бульваре Шевченко, пили пиво, смотрели на утопающий…

  • (no subject)

    Днепропетровск. Прошлое и настоящее. (фото из книги "Вiд минолого до сучасностi - 60 рокiв НДIпроектреконструкцii". Г. Онiщук,…

  • (no subject)

    Настроения. - А ты обратила внимание, что часть песни "А снег идет" похожа на "El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido"? - Нет, я вообще довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments