Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Categories:
В пятницу ЭрДжей отыграли корпоратив. После выступления Машенька Хмелева, Ким и Бем отправились играть свой клубный концерт "ЙоГурта". Ким звал слушать "ЙоГурт", но Гриша Немировский мне сразу сказал: "не успеешь". Не успела. Гришка уехал вчера рано утром, а подаренные им неделю назад хризантемы до сих пор стоят у монитора.
Вчера с утра работала, потом заехала на студию к Киму, спела ему мелодию куплета. Надеюсь, хоть теперь что-то куда-то сдвинется с этой песней. "Настройся на победу!" - как будто сама себе написала.
Вчера случилось невероятное - при всей своей совиной сущности, я уснула в 9 вечера. Так не бывает, но ритм последнего времени просто бешенный.
Сегодня купили Тошке рампу для фингерборда. Фингерборд - это такой маленький скейт (для пальчиков). Т.е. на нем пальцами рук катаются. В общем, я много чего в жизни не понимаю, но Тошке нравится. Давно рампу хотел.
А на каток сегодня не поехали. Нужно было еще рыбкам воду поменять и почистить аквариум, а это долгая процедура. Пока гонялась сачком за одним из червяков (он, конечно, не червяк, он - рыба, но я не помню как эта рыба называется, а похож он на червяка), он умудрился стукнуться о камень. В результате, к концу всеобщего рыбьего ожидания в отдельном тазике, он всплыл брюхом кверху. Жалко червяка. Точнее, он - рыба.
Пошла я читать уголовный кодекс. В среду экзамен.
А завтра еще нужно выйти на работу, а потом уехать в Харьков...
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments