Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

В эту субботу часть нашей компании (Днепропетровск-Харьков-Киев) организовала и провела в Днепропетровске концерт памяти Высоцкого. Организаторы - Диммка с Танечкой, а подстрекатель и главный пинатель - Юлька (Крестная фея). На следующий день, провожая Юлечку в Харьков, Диммки и сами туда уехали.
Во вторник я еще застала всех в Харькове. Диммки с Феей оживленно рассказывали о концерте в Днепропетровске, о мероприятии в харьковском клубе "Старгород" в понедельник вечером. Рассказали, что решили провести 17 февраля в Харькове (в театре "Публицист") концерт памяти Александра Башлачева. Расчувствовавшись, я как-то сходу согласилась учавствовать в концерте, а сегодня, возвращаясь после экзамена в Киев, задумалась, что же я спою. Потом вспомнила, что не всегда ж я любовную размазню писала, были и другие песни... Так что буду вспоминать раннее творчество...
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    "Ой на, ой на горі там женці жнуть" (с) ... Заняты мы в последнее время важным делом - строительством! Строим мы туалет на дачном участке. Мой брат…

  • (no subject)

    Я очень люблю утро! Обычно я просыпаюсь в хорошем настроении, а если утром поцеловать спящего Кимыча, он улыбается во сне. И, конечно, утро прекрасно…

  • (no subject)

    Я еще не писала о том, что стала бабушкой. Старшая племяша родила двух замечательных девочек! На днях ездили в гости к внучкам. Так непривычно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments