Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Сегодня приезжал Яр - мой старый добрый друг-спелеолог (я ходила в экспедиции с ним несколько лет). Приехал, чтоб раскрутить мне мебель (стенку). Завтра начинаю ремонт...
Помимо прочего, Яр - химик. Выяснилось, что у меня на балконе хранились очень токсичные вещества (папа когда-то давно для каких-то своих разработок приобретал). Яр забрал их в свой институт.
Счастлива.
Вчера был очень насыщенный день. Работа, встреча одноклассников (мы каждый год встречаемся в апреле), выступление "Братьев Карамазовых" в Докере. Кроме того, что в "Карамазовых" играет Вовчик Сороченко, в этом коллективе сейчас играет скрипач Денис Боев. Тот самый скрипач, которого с января я мечтала услышать.Собственно, я и поехала в Докер, чтобы послушать Дениса. Был кайф, был драйв, было общение. Рядом с Денисом хочется молчать. Хочется слушать его скрипку еще и еще. Хочется слушать разную музыку в его исполнении. Тысячи вопросов, которые хотелось задать, казались ненужными. У Дениса приятный голос и лёгкий, но колкий взгляд. В общем, слишком много эмоций по отношению к этому человеку и музыканту. Это кайф!
Счастлива.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Мне в жизни повезло - рядом со мной всегда спокойные и философски относящиеся к жизни мужчины. Тошка, например, считает, что если не обращать…

  • (no subject)

    Кимыч поймал меня на влёте в комнату, и сфотографировал нас: Через несколько часов поезд. Едем в Харьков. День там погуляем, встретимся с…

  • (no subject)

    Тоша.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments