Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

В связи с постоянными выборами в стране, на работе приходится находиться больше, чем где бы то ни было. Спасает только чувство юмора сотрудников и возможность хоть в узком кругу пошутить о чем-нибудь, связанном с работой. Киеву предстоят перевыборы мэра и горсовета, отчего оживились политики разных уровней, и действующий мэр в том числе. Все чаще вспоминается история о рейтингах радиоведущего Говарда Стерна (фрагмент фильма "Части тела"): половина радиослушателей обожает Говарда Стерна и слушает его постоянно, потому что "интересно, что он скажет дальше". Вторая половина слушателей ненавидит Говарда Стерна всей душой, однако тоже слушает его постоянно по той же самой причине - "интересно, что он скажет дальше".
Хотя, прекрасно понимаешь, что это всего лишь такая среда общения. Когда выходишь за пределы офиса, встречаешься с друзьями, понимаешь, что все это не имеет никакого значения. Есть другой мир, другие люди, другие чувства, другие интересы и другие шутки. И слава богу, что есть куда выйти из офиса.
Tags: дневник, политическое
Subscribe

  • (no subject)

    Господа фидошники и нодесы! Есть предложение собраться у меня 6 июня! Ириша Бохно уже выздоравливает и собирается присоединиться к нам! :)

  • (no subject)

    Серега Бабич (друг мой старый фидошник :-) тоже считает, что эта песенка может быть воспринята кем-то из фидошников неоднозначно, но мы решили…

  • (no subject)

    Теперь у меня на столе стоит букет роз от Изи, и лежит пятидюймовый дисковод 1990 года производства (качественной сборки из качественных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments