Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Categories:
Вчера:
- повеселила газета "Блик", опубликовав цитату В.Кличко (речь о том, что он один из претендентов на пост секретаря Киевсовета): "Сегодня этого вопроса не будет на сессии, – отвечает наш чемпион на вопрос «БЛИКа» и вдруг добавляет – В детстве я хотел стать космонавтом, но космонавтом стал Черновецкий".
- разозлили электрики. "Это же будет некрасиво! Вам надо повесить тут шкафчик, тут сделать так, я вам выведу все сюда (по деньгам это означает, что я ему заплачу раз в пять больше) тогда будет красиво! Пригласите дизайнера!" - поблескивая золотыми зубами убеждал мою маму электрик. Мама в ужасе звонила мне... Пришлось по телефону объяснять электрику, что он должен всего лишь качественно выполнить свою работу по поставленной задаче и не лезть со своим уставом...
Tags: дневник, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    ...внезапное Твой взгляд по мне едва скользя В районе сердца вспыхнул весь! И тут внезапно начался Во мне мыслительный процесс. Я поняла! Я поняла…

  • (no subject)

    Из жизни больших и малых форм. Жил-был большой белый Квадрат. Однажды он увидел Точку. - Какая же ты маленькая и черненькая, - пожалел её Квадрат.…

  • (no subject)

    Песнь об Earl Grey Сара матом бергамота Из избы погнала вон! (c) Кимыч

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments