Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Слишком много впечатлений за последние три дня.
В пятницу в Арт44 слушала "Розмари" в необычном составе - без клавишных, на басу играл Кимыч, а еще с ними играл скрипач Денис Боев.
Кимыч с Денисом сейчас работают над новым проектом. Очень надеюсь, что в ближайшие пару месяцев мы его услышим.

В субботу у Кимыча были билеты в фанзону на концерт Пола Маккартни. Полтора часа мокли под проливным дождем, смотрели на молнии. Но когда начался концерт, конечно, все это оказалось абсолютно несущественным. Слов нет. Эмоций слишком много для того, чтоб писать о них.

Вчера в Октябрьском дворце смотрела спектакль "Сирано де Бержерак" с Сергеем Безруковым в главной роли. Тоже довольно много впечатлений, эмоций, мыслей. Отношение к этому актеру у меня неоднозначное, но однозначно одно - он замечательный актер! Но дело даже не в первом актере, вся труппа замечательная, постановка интересная.

Сегодня Кимыч возил меня в строительный супермаркет. И сегодня нам там не понравилось, в отличие от предыдущих поездок за покупками материалов для моего ремонта.
Жизнь продолжается.
Tags: Кимыч, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Песнь об Earl Grey Сара матом бергамота Из избы погнала вон! (c) Кимыч

  • (no subject)

    "Ой на, ой на горі там женці жнуть" (с) ... Заняты мы в последнее время важным делом - строительством! Строим мы туалет на дачном участке. Мой брат…

  • (no subject)

    Я очень люблю утро! Обычно я просыпаюсь в хорошем настроении, а если утром поцеловать спящего Кимыча, он улыбается во сне. И, конечно, утро прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments