Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Вчера, уставшая, после работы я заехала в гости к Жанне.
Меня усадили на мягкий диван, принесли ванночку для ног с массажером. И пока Жанна готовила ужин,
Леша Александров включил запись концерта Er.J.Orchestra - презентация альбома The Unicorn, которая состоялась в апреле 2004 года. Только в этом году появилась возможность почистить ту запись и сделать сведение. Все это делал, конечно, Аркаша Вихорев на "Аркадии".
В общем, вчера я слушала материал, который еще почти никто не слышал в записи. Это потрясающее ощущение! В записи удалось сохранить ощущение концертного драйва... А концерт тогда был действительно классный.
Я счастлива вдвойне, потому что в силу некоторых обстоятельств я слушала только небольшую часть того концерта из зала. В основном же - то за кулисами, то бегала, решая какие-то вопросы...
Мощнейший концерт был. Тридцать музыкантов принимали участие...













Фотографии можно посмотреть здесь.

Еще вчера, наконец-то, отметили окончание Лёшиной работы над романом "Книга книг". Леша напомнил о том, что роман этот он собирался развеять над Андреевским спуском. Договорились, что закупим картриджи, распечатаем роман у меня на принтере, и организуем... Я приглашу вас на это событие обязательно.
Tags: er.j.orchestra, дневник, музыканты, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Ольга Кизлова прислала обновления на свой сайт, и в частности, в интервью Андрея Пушкарева попросила добавить ссылку на видео: Инвенция в стиле…

  • (no subject)

    Группа НеДiля сегодня презентовала новый альбом "Fortissimo". Презентация проходила в клубе "Мамбо". Жаль, что нам с Кимычем…

  • (no subject)

    Ура! Позвонил только что Лёша Александров. Предложил выложить на сайт Er.J.Orchestra информацию: 04.04.2010 Er.J.Orchestra приступил к записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment