Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Приехал папа. Мы не виделись девять лет. Он уже десять лет живет, работает и преподает в Мексике. Туда и оттуда - слишком далеко. Практически все семейство с папой виделись за это время - кто где - в Канаде, в США, куда он прилетал на конференции. Даже Тошка мой в Канаде с дедом встречался. И только я никуда не летала, и не виделась с папой. Ну, еще племяша да средний из братиков тоже не летали на тот континент.
Сегодня мы, наконец-то, собрались почти все, только без младшего из братьев. Младший с семьей в этом году в Украину не приезжают. Старший с семьей здесь живет, средний с семьей с Мальты прилетел, и папа, наконец-то, домой добрался.Так хорошо, когда семья собирается!

Папа рассказывал о моем далёком детстве.
Как-то возвращались мы с ним поздно вечером с Ледового стадиона, где я занималась фигурным катанием. Подходя к дому увидели, что в окошке его комнаты горит свет.
- О, - решил пошутить папа, - смотри-ка, свет горит - значит, я дома!
- Так что, я тут одна иду?! - сделала вывод я и расплакалась.
Я очень боялась ходить одна.

А еще у меня в детстве было довольно много забавных суждений о мироздании :)
Tags: дневник, я
Subscribe

  • (no subject)

    Ольга Кизлова прислала обновления на свой сайт, и в частности, в интервью Андрея Пушкарева попросила добавить ссылку на видео: Инвенция в стиле…

  • (no subject)

    Группа НеДiля сегодня презентовала новый альбом "Fortissimo". Презентация проходила в клубе "Мамбо". Жаль, что нам с Кимычем…

  • (no subject)

    Ура! Позвонил только что Лёша Александров. Предложил выложить на сайт Er.J.Orchestra информацию: 04.04.2010 Er.J.Orchestra приступил к записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments