Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

В субботнем выпуске газеты "Сегодня" (№188 от 23.08.08) в статье "Трубач в квадрате" (к сожалению, на сайте издания в текстовом виде выпуски не выкладываются, только в pdf - http://archive.segodnya.ua/) журналистка взахлеб восхищается умением некоего Александра Островского из Харькова: "Высший пилотаж! - вынесено в подзаголовок статьи. - Александр Островский единственный в Украине играет на двух трубах одновременно. Объем легких еще в детстве у выдумщика был больше нормы в 1,5 раза". "А ведь его имя давно уже могло бы красоваться в Книге рекордов Украины, - завершает статью журналистка, - играть на двух трубах одновременно пока может только он". Газета дает ссылку на видеозаписи на своем сайте - http://www.segodnya.ua/video/12057945.html, http://www.segodnya.ua/video/12057955.html
Честно говоря, никогда не спрашивала у Гриши Немировского, какой у него объем легких. Знаю только, что играет себе музыкант на двух трубах, да играет. И никакого пафоса.
Tags: музыканты
Subscribe

  • (no subject)

    Ольга Кизлова прислала обновления на свой сайт, и в частности, в интервью Андрея Пушкарева попросила добавить ссылку на видео: Инвенция в стиле…

  • (no subject)

    Группа НеДiля сегодня презентовала новый альбом "Fortissimo". Презентация проходила в клубе "Мамбо". Жаль, что нам с Кимычем…

  • (no subject)

    Ура! Позвонил только что Лёша Александров. Предложил выложить на сайт Er.J.Orchestra информацию: 04.04.2010 Er.J.Orchestra приступил к записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments