Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Вчера в Доме актера прошел авторский вечер Саши Дирдовского. Саша показывал свои фильмы. На сцене музыканты сопровождали видеоряд импровизациями. Из Одессы приехал пианист, арт-директор фестиваля "Джаз Карнавал" Юрий Кузнецов. На сцене вместе с ним играли Витя Крысько, Алеша Кабанов и Леша Александров.
После фуршета мы отправились к Дирдовским в гости. Мы с Лешкой Александровым отстали от всех, шли медленно, о чем-то спорили. В полночь, посреди ЯрВала, когда я зачитывала Леше цитату из книги, которую я сейчас читаю, Александров остановил проходящую мимо девушку. Девушке было тут же устроено "гадание по книге", зачитан фрагмент из Лёшиной книги, подписан и вручен на память листик с зачитанной главой. До сих пор удивляюсь смелости девушки, которая согласилась среди ночи пойти с нами в гости. Может, мы с Александровым просто не страшно выглядим? Или люди читающие книгу посреди улицы не вселяют чувства опасности? :)
В очередной раз попросила Алешу Кабанова завести хоть что-нибудь сайтоподобное (хоть бы и ЖЖ) и выкладывать туда информацию об участии в интересных проектах. Лёша интереснейший музыкант, играет на огромном количестве этнических инструментов, и его приглашают к участию в разных проектах. В общем, хочется, чтоб и об этом музыканте информация была в сети, но вот как раз Леша из тех музыкантов, кто мог бы сделать себе сайт, чтоб самостоятельно его обновлять. Поэтому, пока не дергаю его с созданием сайта.
Tags: er.j.orchestra, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    "Ой на, ой на горі там женці жнуть" (с) ... Заняты мы в последнее время важным делом - строительством! Строим мы туалет на дачном участке. Мой брат…

  • (no subject)

    Я очень люблю утро! Обычно я просыпаюсь в хорошем настроении, а если утром поцеловать спящего Кимыча, он улыбается во сне. И, конечно, утро прекрасно…

  • (no subject)

    Я еще не писала о том, что стала бабушкой. Старшая племяша родила двух замечательных девочек! На днях ездили в гости к внучкам. Так непривычно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments