Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Сегодня была в Докер-пабе. Играли Братья Карамазовы, в составе которых мой любимый басист и мой любимый скрипач. Играли драйвово.
Пока ждала начало концерта, на телеэкране отображался телеканал М1, по которому показали клип Вексклярского. Звукоряд, конечно, в клубе был свой, но Толика показали, и то хорошо

Вчера была в 44. Новый арт-директор клуба сказала, что теперь по воскресеньям в 44 опять будут играть джаз и будут джем-сейшены. Поживем-увидим.

Ночью у меня в гостях был Кимыч. Не знаю, выкладывать ли то, что мы насочиняли за ночь, разберусь потом. Но в половине пятого утра позвонили Харьковчане! Я ВАС ТОЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!
Tags: Кимыч, дневник, музыканты
Subscribe

  • (no subject)

    ...внезапное Твой взгляд по мне едва скользя В районе сердца вспыхнул весь! И тут внезапно начался Во мне мыслительный процесс. Я поняла! Я поняла…

  • (no subject)

    Из жизни больших и малых форм. Жил-был большой белый Квадрат. Однажды он увидел Точку. - Какая же ты маленькая и черненькая, - пожалел её Квадрат.…

  • (no subject)

    Подарите мне флаг, чтоб по улице с песней! Чтобы маршем в строю, и всегда впереди! И не будет тоски, и не будет депрессий. Будет соцреализм. И значок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments