Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Categories:
Примечание:
Для тех, кто читает мой жжурнал недавно, поясню: "былинки о койотах" - это выдуманные истории, которые иногда имеют что-то общее с реальностью, о выдуманных персонажах, некоторые из которых имеют прототипы...
Койоты - это мои близкие друзья - рок-группа The Coyotes (http://www.coyotes.kiev.ua/ - сайт еще не сделан, но там есть некоторая информация и можно скачать несколько песен) Евдоким Решетько, Дмитрий Бем и Александр Вершута (Ким, Бем и Верш, соответственно). Эти же ребята организовали и еще один проект - Mr.Fiddle, в котором солирует скрипач Денис Боев (Мистер Филин, соответственно - в предыдущих былинках). Также в предыдущих былинках встречаются КоМаха - Машенька Хмелева, Любимая Овечка Бема - жена Бема Леночка, и другие реальные и вымышленные герои.
Tags: былинки
Subscribe

  • (no subject)

    "Ой на, ой на горі там женці жнуть" (с) ... Заняты мы в последнее время важным делом - строительством! Строим мы туалет на дачном участке. Мой брат…

  • (no subject)

    Я очень люблю утро! Обычно я просыпаюсь в хорошем настроении, а если утром поцеловать спящего Кимыча, он улыбается во сне. И, конечно, утро прекрасно…

  • (no subject)

    Я еще не писала о том, что стала бабушкой. Старшая племяша родила двух замечательных девочек! На днях ездили в гости к внучкам. Так непривычно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments