Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Нашла сегодня фотографии с джазового фестиваля в Коктебеле в 2004 (кажется) году. Я тогда Гришку Немировского и Алика Фантаева, в основном, фотографировала для сайтов.
Эта фотка с одного из ночных сейшенов "на горе":

"Бегущие..." - Гриша Немировский и Игорь Дьяченко

Там же, в Коктебеле, ночью, проходя мимо "прыгалки" (резинки с батутом - у нас такие в торгово-развлекательных центрах стоят для детей, а там на побережье - для взрослых такие аттракционы имеются), уже "принявшие" музыканты решили, что экстрима в жизни мало, и, насколько я знаю эту историю (потому что я в то время уже спала и сама лично этого не видела), Володя Соляник спросил у Гришки, слабо ли поиграть на трубе, прыгая на этой "прыгалке"? На что Немировский исполнил соло на трубе, прыгая на этом аттракционе, к бурной радости окружающих.
На утро Гришка мне рассказывал, что главное - не играть на пиках, когда взлетаешь вверх или в нижней точке прыжка, потому что идет рывок и труба бьет по губам... Думаю, это ценный опыт для трубачей. :)

А в 2006-м году Гришка играл на трубе пролетая над Каунасом на воздушном шаре. Местные жители высовывались из окон и махали Гришке рукой. А я очень сильно волновалась, хотя и знала, что шаром управляет опытнейший пилот...
Tags: музыканты
Subscribe

  • (no subject)

    "Ой на, ой на горі там женці жнуть" (с) ... Заняты мы в последнее время важным делом - строительством! Строим мы туалет на дачном участке. Мой брат…

  • (no subject)

    Я очень люблю утро! Обычно я просыпаюсь в хорошем настроении, а если утром поцеловать спящего Кимыча, он улыбается во сне. И, конечно, утро прекрасно…

  • (no subject)

    Я еще не писала о том, что стала бабушкой. Старшая племяша родила двух замечательных девочек! На днях ездили в гости к внучкам. Так непривычно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments