Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Собрались мы с Сережкой Рыбалкиным (музыкант, композитор, к шансоновскому проекту которого я тексты пишу) зарегистрировать авторские права на песню. Звонит мне Сережка:
- Слушай, мне перечислили, что нужно подавать для регистрации, так вот туда надо папку на завязках! Я даже не знаю, что это такое и где её взять!
Бухгалтера и юристы знают про папки с веревочками, их не пугает необходимость нести, кроме документов, папки с завязками. Ну, и у меня дома тоже завалялось немножко папок... Успокоила композитора, пообещав принести...

Сегодня утром были в Госдепартаменте интеллектуальной собственности. Подали документы на регистрацию... Забавно, но там даже была очередь авторов на регистрацию прав на произведения!

alimych, а подари мне вчерашние фотки меня с Алёнкой?

Tags: дневник, шансон
Subscribe

  • (no subject)

    Днепропетровск. Прошлое и настоящее. (фото из книги "Вiд минолого до сучасностi - 60 рокiв НДIпроектреконструкцii". Г. Онiщук,…

  • (no subject)

    Настроения. - А ты обратила внимание, что часть песни "А снег идет" похожа на "El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido"? - Нет, я вообще довольно…

  • (no subject)

    Запись о киевском фуникулере удалила. Вот тут, на сайте есть эта зарисовка чуть более полная и с фотографиями. А здесь немножко истории - Майдан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments