Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Собрались мы с Сережкой Рыбалкиным (музыкант, композитор, к шансоновскому проекту которого я тексты пишу) зарегистрировать авторские права на песню. Звонит мне Сережка:
- Слушай, мне перечислили, что нужно подавать для регистрации, так вот туда надо папку на завязках! Я даже не знаю, что это такое и где её взять!
Бухгалтера и юристы знают про папки с веревочками, их не пугает необходимость нести, кроме документов, папки с завязками. Ну, и у меня дома тоже завалялось немножко папок... Успокоила композитора, пообещав принести...

Сегодня утром были в Госдепартаменте интеллектуальной собственности. Подали документы на регистрацию... Забавно, но там даже была очередь авторов на регистрацию прав на произведения!

alimych, а подари мне вчерашние фотки меня с Алёнкой?

Tags: дневник, шансон
Subscribe

  • (no subject)

    Былинки о Койотах. Былинка двенадцатая. Бетховен. - У меня такие Юкки, что сбежали даже брюкки! - продекламировал Койот Ким. Сова бросила…

  • (no subject)

    Былинки о Койотах. (полубылинка) - Если шарлотка, то с ревенем! – крикнул Койот Ким, выбегая из избы. Солнце золотило осенние листья деревьев, и…

  • (no subject)

    Забрала сегодня фотографии с концерта The Coyotes + Mr.Fiddle 26 августа. Жалею, что не была на этом концерте. Фото Alza Karmi (можно нажать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments