Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Ехала в маршрутке, сидела рядом с водителем. Играло радио-шансон, от которого я почти успешно абстрагировалась.
Но вдруг что-то зацепило, зазвучало что-то до боли знакомое... Сильно удивившись, отчего вдруг шансон так ласкает мой слух, я довольно долго соображала пока поняла, что это песня из проекта Сережи Рыбалкина. Шансоновского проекта, к которому я пишу тексты.
Неожиданность ситуации в том, что песня очень вечерняя и зимняя ("праздничный вечер, и город в гирляндах огней. в снежных сугробах наш город безумно красив"), и ушла в ротацию еще в декабре, а тут на улице жара, солнце светит, всё цветёт, и листья распускаются. Позвонила Сережке, он тоже не знал, что песня до сих пор крутится там. Забавно.
Tags: дневник, шансон
Subscribe

  • (no subject)

    ...внезапное Твой взгляд по мне едва скользя В районе сердца вспыхнул весь! И тут внезапно начался Во мне мыслительный процесс. Я поняла! Я поняла…

  • (no subject)

    Из жизни больших и малых форм. Жил-был большой белый Квадрат. Однажды он увидел Точку. - Какая же ты маленькая и черненькая, - пожалел её Квадрат.…

  • (no subject)

    Подарите мне флаг, чтоб по улице с песней! Чтобы маршем в строю, и всегда впереди! И не будет тоски, и не будет депрессий. Будет соцреализм. И значок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment