Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Ух ты! Вот, только что прочитала объявление:
http://community.livejournal.com/kiev_afisha/2061299.html
"8 жовтня о 17.00 в Російському центрі науки і культури (Київ, вул. Борисоглібська, 2) відбудеться презентація книжки Сергія Грабара «Сецесії» в перекладі російською мовою (Санкт-Петербург, видавництво «Алетея»)".

Буквально два дня назад, перед сном Кимыч читал мне вслух... Сначала - "Сказку про Хомяка-Царевича" Ллео Каганова. Хохотала до слез! А потом - триптих "Масажист" из книги Сергея Грабаря "Сецесії" (на украинском языке). Плакала от нежности.
Кимыч вообще замечательно читает, плюс настроение... Плюс то, что это книги знакомых мне и просто замечательных людей... Что бы там ни говорили, что творчество "либо цепляет, либо не цепляет", но когда "цепляет" творчество друзей, лично знакомых тебе людей, это совершенно другое чувство! Это совсем другой кайф!
Tags: Кимыч, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Ольга Кизлова прислала обновления на свой сайт, и в частности, в интервью Андрея Пушкарева попросила добавить ссылку на видео: Инвенция в стиле…

  • (no subject)

    Группа НеДiля сегодня презентовала новый альбом "Fortissimo". Презентация проходила в клубе "Мамбо". Жаль, что нам с Кимычем…

  • (no subject)

    Ура! Позвонил только что Лёша Александров. Предложил выложить на сайт Er.J.Orchestra информацию: 04.04.2010 Er.J.Orchestra приступил к записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments