Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Categories:

Добавила фотографии медалей на сайт TD Studio

Для моих новых друзей расскажу, что TD Studio - это творческий тандем украинских скульпторов-медальеров Оксаны Терехиной и Натальи Домовицких. Оксана и Наталья представляют Украину во всемирной медальерной ассоциации F.I.D.E.M.. Их работы находятся в музях и в частных коллекциях в разных странах мира. 

Может быть, со временем преодолею творческую лень и буду больше писать о Наталье с Оксаной. :-) Медали - это удивительный мир. Наблюдать как рождается медаль или эскиз монеты безумно интересно. Прежде, чем на бумаге появляются первые зарисовки, скульпторы ворошат груды литературы, проводят долгие часы в музеях, "ставят на уши" историков, профессоров университетов, специалистов в конкретных областях знаний... Чтобы в маленьком кружочке юбилейной монеты, например, уместить целый мир "универсума", проделывается огромная работа.

Да и вообще, интересно жить с такими друзьями! :-)

Tags: медальерное
Subscribe

  • (no subject)

    Песнь об Earl Grey Сара матом бергамота Из избы погнала вон! (c) Кимыч

  • (no subject)

    Я очень люблю утро! Обычно я просыпаюсь в хорошем настроении, а если утром поцеловать спящего Кимыча, он улыбается во сне. И, конечно, утро прекрасно…

  • (no subject)

    ...обо всём Мою машину зовут Койота (торолла), а машину Кимыча зовут Киушка. Но ездим мы всё равно только на одной из них, потому что я до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments