Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Categories:
По правде говоря, я, конечно, очень хорошо устроилась. По утрам Тошку в школу будит бабушка, и я могу долго спать. Иногда, правда, я привлекаюсь в качестве тяжелой артиллерии, когда ребенка совсем не добудиться, но это бывает редко, обычно у бабушки хватает терпения. Есть у Тоши такая особенность - будучи разбуженным и поднятым, проходя мимо дивана за какой-то надобностью, заснуть на нем, как ни в чем не бывало. Поэтому приходится контролировать весь процесс - от "разбудить" до "вышел из дома".
Сегодня бабушке нужно было рано уехать, и мне пришлось будить ребенка. Чтоб не мешать детенышу в сборах, сидела в гостиной смотрела в аквариум. Это так интересно! :)
Оказывается, по утрам в аквариуме идёт очень активная жизнь!
За аквариумом тоже следит бабушка. Она каждый день меняет фильтры, потому что один работает тихо, но плохо чистит аквариум, а второй хорошо чистит, но, как выражается бабушка, "фурычит" так, что рыбок сносит.
Посмотрела я сегодня на этих рыбок, и мне показалось, что им даже нравится так кататься в этих потоках, создаваемых фильтром. Мне, например, было весело! Хотя, фильтр, конечно, надо купить нормальный.
Tags: Тоша, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    ...внезапное Твой взгляд по мне едва скользя В районе сердца вспыхнул весь! И тут внезапно начался Во мне мыслительный процесс. Я поняла! Я поняла…

  • (no subject)

    Жил был Ёж. И был у него друг - Нерж. Ёж никогда не смеялся над Нержем. Нерж вообще никогда не смеялся. (с) Кимыч и Ютта

  • (no subject)

    Из жизни больших и малых форм. Жил-был большой белый Квадрат. Однажды он увидел Точку. - Какая же ты маленькая и черненькая, - пожалел её Квадрат.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments