Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

В мелочах не укоряя
И не хлопая дверями,
Ты корявыми разрядами
Привела меня в порядок.
(с) Кимыч

Ребёнок (Тошич) начал писать музыку.
Я, конечно, знала, что он будет писать, но думала, что он будет писать стихи и программы, а он вдруг начал писать музыку... Правда, пишет в какой-то программке значками для гитары. Уже написал четыре композиции. Первую на днях перетащил к нам на монтажку, Кимыч ему сыграл на гитарах по тем нотам (потому что у Тошки еще не получается сыграть на гитарах, так как ему хочется и как он пишет :)), добавил барабанов, Тошич это обработал, свёл... В общем, вот первая Тошкина композиция:

Dark orchestra.
Тошич & Кимыч



И всё это вместо того, чтоб готовиться ко второму туру городской олимпиады по программированию... По результатам первого тура у него третье место, и будет очень обидно, если пролетит во втором туре. Правда, этот результат - исключительно за счет мозгов и способностей, потому что не готовится ведь совсем...
Tags: Кимыч, Тоша, песни
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Грабарь сегодня позвонил и прислал афишу фестиваля Еднисть. Вот:

  • (no subject)

    Вот, 8 марта вечером абсолютно точно буду тут потому что Кимыч там играет. Будете в Киеве, заходите. Девушкам обещают бесплатный вход.…

  • (no subject)

    Прекраснейшая солнечная погода! Одиннадцать утра... а я уже понимаю, что не смогу сегодня попасть на концерт Наташи Лебедевой. А она лучшая! Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments