Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Сегодня ездили на студию, где Кимыч прописывал флейту и бек-вокалы в проекты "Астарта" и "НеДiля", а потом, поскольку уже выехали в центр и без кучи инструментов, пошли по всяким делам, зашли в налоговую...

Ребёнку в школу понадобилось получить идентификационный номер плательщика налогов. Зачем? Не спрашивайте, сама не поняла. При чем, об этом говорили еще осенью на родительском собрании: "До конца года получите для детей справки в налоговой!" Ну, я и решила, что конец года - это конец учебного года, раз об этом в школе говорят, и не спешила. А на днях позвонила тошкина классрук и отругала меня. Оказывается, конец года - это конец 2009 года. Напугала она меня, что, мол, этот код две недели ждать надо... Я в понедельник поехала, подала документы, а сегодня, поскольку были рядом с налоговой, зашла - справка готова, никаких проблем и очередей!

Дома уже Кимыч со причитаниями "тут же нет никакой логики!" разбирал песню на турецком языке, которую ему завтра с "Бетховеным" в клубе играть надо будет. По ходу выяснилось, что в одной из моих песен, которую Кимыч когда-то для меня аранжировал, тоже нет никакой логики. Я очень удивилась. Мне-то всё понятно!

Сейчас Кимыч сидит балуется - рисует в миди-редакторе синусоиду и играется с темпами, размерами, ладами, тональностями и метром... Оказывается, это "Шутка" Баха! Пока Кимыч не сказал, не узнала. Хотя, таки да, действительно, это она и есть...

Вот сижу, пишу много текста вместо того, чтоб внести обновления на сайт Саши Береговского...
Пора бы заняться уже чем-нибудь полезным и нужным.
(а синусоиды Кимыча внешне уже больше похожи на котеджи в Карпатах... Кимыч говорит, что сейчас выложим...)
Tags: Кимыч, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    "Ой на, ой на горі там женці жнуть" (с) ... Заняты мы в последнее время важным делом - строительством! Строим мы туалет на дачном участке. Мой брат…

  • (no subject)

    Я очень люблю утро! Обычно я просыпаюсь в хорошем настроении, а если утром поцеловать спящего Кимыча, он улыбается во сне. И, конечно, утро прекрасно…

  • (no subject)

    Я еще не писала о том, что стала бабушкой. Старшая племяша родила двух замечательных девочек! На днях ездили в гости к внучкам. Так непривычно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments