Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Да, надо чем-нибудь "перебиться", - говоря сленгом телевизионщиков.
Из истории.
Про нашего замечательного бухгалтера на телестудии, Любашу, я уже рассказывала.
Когда Любаша только-только пришла к нам работать, мы с ней быстро сдружились и однажды вечером решили устроить "девишник". По дороге в гости к Любаше я рассказывала о своей хорошей подруге Ане Лев. Аня тогда работала ведущей на одном из телеканалов. И тут, о чудо, мы встречаем Анечку на выходе из метро.
Конечно же, тутже ей было предложено и получено бодрое согласие составить компанию. Анин муж, в сопровождении которого она шла, отправился домой. Потому как у нас "девишник".
Все было замечательно. Посидели, попели, попили. Ночью нашу идилию нарушил видеоинженер, который после изнурительного монтажа голодный, как волчонок, примчался на запах салатов и водки.
В общем, "вечер удался".
Но "утро красит"!
Утром Люба спускается в ближайший киоск за пивом. Продавщица, любашина соседка, заботливо глядя на нее, участливо спрашивает:

- Что, так плохо?
- Ой, плохо! Эти телевизионщики так пьют!
- А что, у тебя вчера телевизор чинили?

Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    ...внезапное Твой взгляд по мне едва скользя В районе сердца вспыхнул весь! И тут внезапно начался Во мне мыслительный процесс. Я поняла! Я поняла…

  • (no subject)

    Из жизни больших и малых форм. Жил-был большой белый Квадрат. Однажды он увидел Точку. - Какая же ты маленькая и черненькая, - пожалел её Квадрат.…

  • (no subject)

    Подарите мне флаг, чтоб по улице с песней! Чтобы маршем в строю, и всегда впереди! И не будет тоски, и не будет депрессий. Будет соцреализм. И значок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments