Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Category:
бредновости:
Эйфелева башня признана достойным кандидатом для отправки в космос произведения человеческого искусства, и в ближайшее время, общественности будет представлен проект её запуска, заявляет Европейское космическое агентство НАША. Башненоситель, который выведет её на орбиту, готовы предоставить как США, так и Тайвань, однако, Украина уже заявила о переоборудовании ракетоносителя "Днепр" в башнесноситель "Сена".

На правах рекламы: Доставим на орбиту вашу солому и прочий хлам! Заплатите прямо сейчас, и вы получите в подарок четыре пакета для транспортировки космического мусора и пылесос "Угрюм"!
Tags: Кимыч & Ютта, шалости
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня Всемирный Спелеотост! :) Это значит, что спелеологи мира, в разных странах одновременно поднимут бокалы и выпьют за пещеры, спелеологию,…

  • (no subject)

    ...самоукоризненное Посмотрела на список задач на сегодня... и позвонила в парикмахерскую. :) "Утро красит..." В янавре 1994 года ездили мы в…

  • (no subject)

    ...спелеологическое Точнее даже не совсем спелеологическое. К спелеологии это мало относится. Вот: Российские истребители промчатся по китайской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments