Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Categories:
бредновости:

Израильские ученые-генетики вывели новый вид комаров, который получил название Cellulicidae (от лат. Cellulite и Culicidae). Изменив ДНК насекомых, ученые добились превосходных результатов: комары вместо крови человека высасывают подкожный жир. Это уникальное свойство тут же нашло применение в медицине и косметологии, став лучшим средством в борьбе с целлюлитом.

- Всё началось с неудачного эксперимента, - признаётся профессор Кронштейн. – Мы собирались вывести вид комаров, который не будет питаться кровью. Нам удалось привить насекомым отвращение к человеческой крови. Но этот вид получился настолько слабым, что самки в процессе адаптации искали более калорийную пищу, чем цветочный нектар, и стали высасывать подкожный жир. Мы признали результаты эксперимента неудовлетворительными, но медики нашего университета сочли это открытие прогрессивным.

Медики утверждают, что это новейшее средство в борьбе с целлюлитом поможет многим: вам стоит приобрести всего одну пару комаров – и их потомки на протяжении всего лета будут методично избавлять вас от излишеств вашего тела. А более ранняя разработка генетиков, также внедрённая в серию этого вида комаров, избавит вас от ненавистного писка – новые комары бесшумны и почти невидимы. В открытую продажу комары поступят уже в этом году. Остерегайтесь подделок!
Tags: Кимыч & Ютта, шалости
Subscribe

  • (no subject)

    Песнь об Earl Grey Сара матом бергамота Из избы погнала вон! (c) Кимыч

  • (no subject)

    ...обо всём Мою машину зовут Койота (торолла), а машину Кимыча зовут Киушка. Но ездим мы всё равно только на одной из них, потому что я до сих пор…

  • (no subject)

    Мне в жизни повезло - рядом со мной всегда спокойные и философски относящиеся к жизни мужчины. Тошка, например, считает, что если не обращать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment