Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

"Ой на, ой на горі там женці жнуть" (с) ...

Заняты мы в последнее время важным делом - строительством! Строим мы туалет на дачном участке.
Мой брат предполагал там постановку чего-то временного, халтурного, до постройки дома... Но Кимыч человек основательный, и туалет решил строить настоящий - из кирпичей, с балками (армированный бетон, собственноручно Кимычем замешанный и залитый на собранный арматурный костяк), и прочими строительными радостями.
Не привыкшая к долгим физическим нагрузкам, даже таким небольшим, которые мне достаются в процессе стройки, я довольно быстро устаю, и раз в пару часов мне приходится довольно долго отдыхать, сидя на стульчике. "Полчаса безделия на свежем воздухе - что может быть лучше для написания всякой попсы?!" - подумала я, и стала брать с собой ноутБучек.
Несколько дней подряд Бучек проветривался и оставался незадействованным. Писать не хотелось, не получалось, не думалось.
Но старания не проходят бесследно. После долгой пустоты в голове, на меня, наконец-то, снизошло вдохновение и озарило потрясающим попсовым припевом в песню, которая так долго ждала его. Это был взрыв смысла, философское прозрение, революция разума! Я открыла бучек и записала самый попсовый и самый шикарный припев в своей жизни:
"Ой-на, ой-на-на!"
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    ...внезапное Твой взгляд по мне едва скользя В районе сердца вспыхнул весь! И тут внезапно начался Во мне мыслительный процесс. Я поняла! Я поняла…

  • (no subject)

    Жил был Ёж. И был у него друг - Нерж. Ёж никогда не смеялся над Нержем. Нерж вообще никогда не смеялся. (с) Кимыч и Ютта

  • (no subject)

    Из жизни больших и малых форм. Жил-был большой белый Квадрат. Однажды он увидел Точку. - Какая же ты маленькая и черненькая, - пожалел её Квадрат.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments