Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

"Мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" (c) президент

Вчера Кимыч возил меня в поликлинику (да, что-то затяжная болезнь случилась в этом году, но есть шанс, что в понедельник выпишут). Приезжаем, паркуемся у дома со стороны улицы. Бежит к нам верзила в оранжевом жилете, с папкой в руках, и ещё издалека радостно кричит:
- Вас уже записывали? Давайте запишу! Меня зовут Руслан. Тут платная парковка, просто у нас знаки поворовали, скоро новые сделаем.
Надо отметить, что знаков парковки у нашего дома никогда не было, в отличие от соседнего дома (мы-то каждый день тут машину ставим и знаем, наверное :)), но спорить с верзилой не стали, взяли квитанцию, дали ему денег, за что он нам с гордой радостью рассказал:
- Мы поделили территорию. Я теперь буду тут, там - Игорь, а там - Ахмет. - И заботливым тоном добавил: - Так что спите спокойно!
Это было очень трогательно! Опять нас кто-то бережёт и стережёт, правда уже с по-детски радостной улыбкой и обменом номерами мобильных... Много лет уже не было видно у нас на улице ребят, "охраняющих" машины по-ночам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments