Ютта Куссуль (yutta) wrote,
Ютта Куссуль
yutta

Category:
...бредновости отечественного производства

Сошел с конвейера новый гусеничный супертягач "МолодЕц". "Молодец" был встречен трудящимися и аплодисментами. Тягач оснащен системой климат-контроля "Холодуй-Теплынь 2", всесезонными гусеницами "Антибабочка", дворниками с лопатами в руках, GPS-навигатором «Сусанна» и бортовым компьютером «Поиск».
Рефлекторы "Молодца" инкрустированы стразами от Сваровски, что в полной мере соответствует требованиям взыскательнейших потребительниц.
В базовую комплектацию тягача входит самообучающаяся интеллектуальная караоке-аудио-система "Проснись и пой", срабатывающая на храп водителя. Расширенная комплектация включает две независимых системы "Проснись и пой" (для водителя и пассажира), три Д-кинотеатра, пилочку для ногтей и пылесос "Угрюм".
Tags: Кимыч & Ютта, шалости
Subscribe

  • (no subject)

    ...внезапное Твой взгляд по мне едва скользя В районе сердца вспыхнул весь! И тут внезапно начался Во мне мыслительный процесс. Я поняла! Я поняла…

  • (no subject)

    Жил был Ёж. И был у него друг - Нерж. Ёж никогда не смеялся над Нержем. Нерж вообще никогда не смеялся. (с) Кимыч и Ютта

  • (no subject)

    Из жизни больших и малых форм. Жил-был большой белый Квадрат. Однажды он увидел Точку. - Какая же ты маленькая и черненькая, - пожалел её Квадрат.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment